GOCCI-SOグルメ・オシャレ・イベント・アート・カルチャー・・・
南青山で働くアパレル女子の女子的目線、日常ごっちそうブログ。

| ENTRY | COMMENT | TRACKBACK | CATEGORY | ARCHIVE | MASTERRECOMMEND | PROFILE | LINK |
<< May 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | posted by スポンサードリンク|
SWEETS

実家から母が来た時に高島屋のパティシェリアでいろんなサバランを購入。
自分はまだまだサバランの味が楽しめない・・・
早く、味のわかる大人になってみたいものです。

次はanniversary のカップケーキ。


会社の近くに本店があるのに、なぜか伊勢丹で購入です。
ここはカワイイ動物のケーキやクッキーがあります。



こちらも高島屋。梅芯庵のケーキ。
ここのほうじ茶のクリームブリュレ激ウマです!久々にヒットです!!



たまには朝ごはんちゃんと作って食べます。



名古屋に行くと、よく立ち寄るAL AVIS。ここのスピナッチがたまに食べたくなります。
HARBSと同じ会社なので、いつか東京にも出来ることに期待してますが
全然、そんな気配がないのが残念。。。



gocci so SWEETS


本当、食べすぎだな・・・。
でも、でも
やっぱりたべたーい!!




| グルメ | 23:54 | comments(2) | trackbacks(0) | posted by gocci
スポンサーサイト
| - | 23:54 | - | - | posted by スポンサードリンク|
Comment








サバランってブリオッシュ生地にブランデーをたっぷり染込ませたケーキだよ!
そのお酒の味が私にはまだ馴染めない…。
大人なケーキなんです。
posted by gocci | 2010/01/25 11:41 PM |
おいしそう〜vv
サバランって何???
おいしい物??
東京行ったらまたおいしいものよろしく〜 ><
posted by アキ | 2010/01/21 4:20 PM |
Trackback
この記事のトラックバックURL: http://gocci.jugem.jp/trackback/226
<< NEW | TOP | OLD>>